Много есть инфы о том, что при изготовление еды и натирании чеснока, хозяюшки надевают целлофановый пакет на тёрку. Необходимо ли это созодать? И на сколько это верно?

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

Чеснок, гость почти всех блюд. Это красивая приправа, которая придаёт неповторимый вкус еды. Но что бы его применять, его необходимо очистить и размельчить.

Каким образом это созодать, здесь уже на вкус хозяйки. Кто-то его трёт на тёрке, кто-то мелко разрезает, а кто-то просто его выдавливает через чеснокодавилку.

Мы побеседуем сейчас в статье о тёрке и пакете на ней.

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

По моему воззрению, внедрение пакета при натирании чеснока полностью не надо.

Сторонники же пакета на тёрке рекомендуют. Взять тёрку у которой есть большие круглые зубья. Взять полиэтиленовый пакет, очистить зубчики чеснока, надеть пакет на тёрку.

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

В принципе по их воззрению всё готово, и можно приступать к измельчению чеснока. Просто берут зубчик чеснока и трут им по тёрке, ено при всем этом на ней надет пакет.

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

Молвят, что натирается чеснок весьма отлично, и заморочек они с натиранием никаких не испытывают. Им всё нравится, у их всё отлично выходит.

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

Опосля того, как чеснок натёрт, они просто снимают с тёрке пакет, с пакета в тарелку счищают чеснок. При всем этом тёрка остаётся незапятнанная, как с наружной стороны там и с внутренней. Выходит, что тёрку даже мыть не надо, а пакет они легитимно выбрасывают.

Есть ли смысл надевать пакет на тёрку при натирании чеснока?
Фото: Youtube

Давайте попробуем разобраться в их правоте. Я выскажу лишь своё мировоззрение, и я никому его навязывать не собираюсь.

Я 1-го осознать не могу, их какого материала у их пакет. Если честно, я попробовал так натереть чеснок, но в итоге, весь пакет у меня о острые зубья тёрки порвался, чеснок натирался чисто по железным зубьям, потому что они прорвав пакет, вылезли наружу. Соответственно и тёрка вся испачкалась в чесноке, ну и не чеснок в чистом виде у меня в тарелке оказался, а смесь чеснока и целофана. Естественно же такую субстанцию в еду употреблять недозволено.

Потому моё мировоззрение, пакет на тёрке совершенно не нужен, он не добрую службу служит, а злую. Кому нужен чеснок с целлофаном в супе, к примеру? Мне лично не нужен. В измельчении чеснока, я предпочитаю классические методы, внедрение пакета в которые не заходит.

Как вы считаете, кто из нас прав? Я либо эти деятели с пакетом на тёрке? Мне будет любопытно выяснить ваше мировоззрение, которое вы сможете выразить в комментах.

Приглянулась статья? Поставьте "палец ввысь", поделитесь с друзьями в соцсетях, подпишитесь на канал!